Colorado 300 mit TOPO Swiss

Antworten
Tätschmeischter
Stammgast
Beiträge: 36
Registriert: 15. September 2008, 14:54

Colorado 300 mit TOPO Swiss

Beitrag von Tätschmeischter » 16. September 2008, 10:59

Hoi zäme

Hat jemand von Euch schon das neue Colorado 300 mit Swiss Topo?
Ich wäre sehr interessiert was du von diesem Teil hälst. Ich möchte mir je nachdem au so ein Navi zulegen?
Vielen Dank für Eure Feedbacks ....

Gruess

Paedygree
Stammgast
Beiträge: 33
Registriert: 21. September 2007, 17:29
Ich bin ein...: Fussgänger
Wohnort: Ostschweiz

Re: Colorado 300 mit TOPO Swiss

Beitrag von Paedygree » 19. September 2008, 19:08

Ist ein sehr cooles Teil. Auch die Navigation mit dicken Handschuhe ist kein Problem.

Kleiner Tipp ;) : Warte doch mal bis das neue Teil (Oregon oder so...) mit Touchscreen auf dem Markt auftaucht. Das 400t sollte von den Funktionen dem Colorado sehr ähnlich sein!
Bin selbst schon gespannt.

Gruss

Ped

Tätschmeischter
Stammgast
Beiträge: 36
Registriert: 15. September 2008, 14:54

Re: Colorado 300 mit TOPO Swiss

Beitrag von Tätschmeischter » 15. Januar 2009, 20:04

Vielen Dank für den Feedback ... wird wohl eines der beiden werden....

Antworten