Verbindung Garmin (vista) mit PC

Mario Tejon
Stammgast
Beiträge: 56
Registriert: 17. Februar 2004, 11:11

Beitrag von Mario Tejon » 10. Februar 2005, 15:48

hoi Sputnik

kann dir leider nicht helfen...meine Hardware ist dermassen alt, die kann ich bald gewinnbringend an ein Museum verhökern.

XP kenn ich nur vom Hörensagen, sorry.Garmin hab ich ein 12er.
da gehts halt easy...
Tut mir leid!
Aber reg dich nicht auf, das wird schon... :roll: :lol:

Gruss Mario

sputnik
Beiträge: 14
Registriert: 24. Januar 2005, 23:05

Beitrag von sputnik » 10. Februar 2005, 15:49

digitus.de

aber da hast du mir ja schon echt geholfen!! :lol:
habe alle geladenen treiber wieder deinstalliert und dann hat mich mein liebster PC nach der CD gefragt. Also alles in butter mit dem Kabel
2. Problem, meine software version sei jünger als die auf dem PC. habe das update etrex vista 3.60 oder so runter geladen und kann nun 3 dateien nicht entzippen!! :roll:

sputnik
Beiträge: 14
Registriert: 24. Januar 2005, 23:05

Beitrag von sputnik » 10. Februar 2005, 15:52

GROSS MÄCHTIGER DANK AN ALLE DADRAUSSEN¨!!!!DAS HÄNGEGLEITER VOLK IST DAS BESTE 8) 8)

Dany
Stammgast
Beiträge: 19
Registriert: 21. Juli 2004, 12:50

Beitrag von Dany » 10. Februar 2005, 16:01

ja funktioniert jetzt alles?

sputnik
Beiträge: 14
Registriert: 24. Januar 2005, 23:05

Beitrag von sputnik » 10. Februar 2005, 16:05

ne leider nicht ganz..
das mit dem doofen zipen eben nicht.

Dany
Stammgast
Beiträge: 19
Registriert: 21. Juli 2004, 12:50

Beitrag von Dany » 10. Februar 2005, 16:08

hast du den link zum update?

sputnik
Beiträge: 14
Registriert: 24. Januar 2005, 23:05

Beitrag von sputnik » 10. Februar 2005, 16:10


Dany
Stammgast
Beiträge: 19
Registriert: 21. Juli 2004, 12:50

Beitrag von Dany » 10. Februar 2005, 16:16


sputnik
Beiträge: 14
Registriert: 24. Januar 2005, 23:05

Beitrag von sputnik » 10. Februar 2005, 16:28

wisooooo!!!???!!!??? :evil: :evil:

welchen winzip hast du?

sputnik
Beiträge: 14
Registriert: 24. Januar 2005, 23:05

Beitrag von sputnik » 10. Februar 2005, 18:04

na endlich!!!

.........DANY und es FUNKTIONIERT.......
EIN GANZ GROSSES DANKESCHÖN!!! :lol: :lol:

werde versuchen, mich zu revangieren, solange es nicht um software-probleme geht :wink:

Dany
Stammgast
Beiträge: 19
Registriert: 21. Juli 2004, 12:50

Beitrag von Dany » 10. Februar 2005, 18:24

bitte :wink:

Antworten