Flytec 5020

Antworten
daddy cool
Stammgast
Beiträge: 16
Registriert: 18. Juni 2004, 11:39
Ich bin ein...: Fussgänger
Wohnort: CH

Flytec 5020

Beitrag von daddy cool » 2. Februar 2005, 15:30

Hallo,

hat einer neue Informationen zum Flytec 5020 (oder Competino)?
Habt Ihr die Version 112 schon geladen?

Funktionierts?

Schon Versucht CTR's einzulesen?

Gruss DC
(Der sich 3 Monate Pause gegönt hat im Kampf mit den Elementen)

Andre
Beiträge: 4
Registriert: 19. Januar 2005, 12:52

Beitrag von Andre » 1. Juni 2005, 13:10

Hallo daddy cool

Unterdessen ist ja bereits Version 1.14 aktuell. Wie man CTR's einliest, kann ich dir leider nicht sagen. Ich schlage mich noch mit trivialeren Problemen herum. Zum Beispiel kann man die Höhe A1 umschalten von QNH auf GPS (ist noch praktisch, wenn man die Höhe des Startplatzes nicht weiss und das Vario vorher nicht geeicht hat). Aber wie weiss ich, was gerade angezeigt wird, nachdem ich einige Male F2 gedrückt habe? Vor allem irritiert mich, dass ich auch die GPS-Höhe verändern kann?

Gruss, Andre

Eps 4
Stammgast
Beiträge: 32
Registriert: 26. April 2004, 21:12
Ich bin ein...: Fussgänger
Wohnort: SZ
Kontaktdaten:

Beitrag von Eps 4 » 1. Juni 2005, 16:26

Hallo Andre

Du verstehst da was falsch, du schaltest mit der F2 taste nicht um, sonder mit druck auf die F2 taste übernimmt das A1 einfach die höhe des GPS. Ich eiche das gerät nie zuhause, ich mache das immer am startplatz mit der F2 taste.Die CTR's können noch nicht raufgeladen werden, soll aber bald machbar sein.

Gruess

Andre
Beiträge: 4
Registriert: 19. Januar 2005, 12:52

Beitrag von Andre » 2. Juni 2005, 13:12

Danke eps 4.
Ach, so einfach ist das.
Gruss, Andre

Antworten